Donnerstag, Dezember 12, 2019

Anhänger

Anhänger Logistik

Der Logistikanhänger wird mit seinen 750kg Gesamtmasse für logistische zwecke im Ausbildungs und Einsatzdienst eingesetzt. Hierzu gehören unter anderem der Transport von Material zur Einsatzstelle, sowie dem Abtransport von kontaminierten Gerätschaften und der persönlichen Schutzausrüstung von der Einsatzstelle zurück.

Schaummittelanhänger SBA 500

Der Sonderlöschmittelanhänger Schaum SBA 500 enthält 500L Schaummittel und wird vorrangig bei Gefahrgutlagen und Industriebränden mitgeführt. Das Schaummittel aus dem Anhänger kann als Puffertank für einen Schaummittelangriff über ein Fahrzeug genutzt werden, oder direkt über eine Wassereinspeisung mit einem auf den Anhänger montierten Werfer ausgebracht werden. Der Werfer auf dem Anhänger ist Mobil und somit flexibel als Wasser oder Schaumwerfer einsetzbar.